avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌱🌳
Блюдо, которое любят и взрослые и дети.. #ОдинРецептОдноДерево
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних болгарских перца 4
  • Фарша (я брала куриный) 300 г
  • Небольшие моркови 2
  • Луковицы 2
  • Шампиньонов 6-7

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, грибы, морковь. Немного обжариваем на растительном масле, добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем.
2
Из перцев удаляем сердцевину и заполняем перчики приготовленным фаршем.
3
Кладем наши перчики в кастрюлю (мультиварку), добавляем немного воды. Вода должна доходить до середины перцев. Тушим до готовности. Я готовила в мультиварке на режиме"выпечка" 50 мин.
4
Видеорецепт можно посмотреть инстаграме iuliiaandrushenko
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями