
Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вешенки 1 кг
- Воды 500 мл
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лавровый лист 5-6 шт.
- Перец черный горошек 6-7 шт.
- Лимонная кислота на кончике ножа
- Зонтики укропа или веточки свежего
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы моем и рвем руками на полоски, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем уксус, соль и оставляем вариться 15 минут. Далее добавляем все остальные специи и варим еще минут 10.
2
После снимаем с огня и даем остыть, перекладываем в банки и ставим в холодильник.
3
Приятного аппетита 😋



4.851684
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)