
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Ти
#первый
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто(для двух штруделей) 500 г
- Крупные яблоки 3 шт.
- Корица 1 ст. л.
- Сахар 5-6 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Для смазывания
- Желток 1
- Воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем яблоки кубиками или пластинками.
2
Смешиваем яблоки из с корицей, сахаром и мукой. Оставляем минут на 15, чтобы яблоки пустили сок.
3
В это время немного раскатываем два пласта теста желательно в одну сторону, чтобы не повредить структуру слоености.
4
Выкладываем наши яблочки, заворачиваем, подгибая края. Смазываем смесью желтка с водой, делаем поперечные надрезы.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до румяности.



4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)