avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Ти
#первый

Ингредиенты

  • Готовое слоеное тесто(для двух штруделей) 500 г
  • Крупные яблоки 3 шт
  • Корица 1 ст.л
  • Сахар 5-6 ст.л
  • Мука 2 ст.л
  • Для смазывания
  • желток 1
  • воды 1 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем яблоки кубиками или пластинками.
2
Смешиваем яблоки из с корицей, сахаром и мукой. Оставляем минут на 15, чтобы яблоки пустили сок.
3
В это время немного раскатываем два пласта теста желательно в одну сторону, чтобы не повредить структуру слоености.
4
Выкладываем наши яблочки, заворачиваем, подгибая края. Смазываем смесью желтка с водой, делаем поперечные надрезы.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2