Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Ти
#первый
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто(для двух штруделей) 500 г
- Крупные яблоки 3 шт
- Корица 1 ст.л
- Сахар 5-6 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Для смазывания
- желток 1
- воды 1 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем яблоки кубиками или пластинками.
2
Смешиваем яблоки из с корицей, сахаром и мукой. Оставляем минут на 15, чтобы яблоки пустили сок.
3
В это время немного раскатываем два пласта теста желательно в одну сторону, чтобы не повредить структуру слоености.
4
Выкладываем наши яблочки, заворачиваем, подгибая края. Смазываем смесью желтка с водой, делаем поперечные надрезы.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Рецептик огонь 🔥, делитесь ещё рецептиками 😍😘
8 января 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! 👍
Спасибо что поделились 🌹🌹🌹
А что ещё интересного готовили, поделитесь рецептом с авторами которые Вас читают 🙏
Опубликуйте рецепт...
14 марта 2020 г.
Ответить