Желейный десерт из смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сотникова
6 порций
3
Ингредиенты
Мягкий творог 200-250 гр
Желатин 10 гр
Вода 50 мл
Замороженная смородина 100-150 гр
Молоко 150 мл
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем желатин горячей водой и хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять.
2
Смешиваем творог, молоко, подсластитель, добавляем смородину и блендерим.
3
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник примерно на 2 часа.
4
Для красивой подачи можно посыпать тертым (горьким) шоколадом. Приятного аппетита!
5
Я в Instagram как @olga__0910 https://www.instagram.com/invites/contact/?i=x9jggt5as5gt&utm_content=3rw02zy
4.95853
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!