avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и рыбой
Пирог с рисом и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#пирог

Ингредиенты

  • муки 620 гр.
  • молока 360-370 мл.
  • яйцо 1
  • соли 2 ч.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • сахара 1 ч.л.
  • сухих дрожжей 1,5 ч.л.
  • Начинка :
  • рыбной консервы в масле 2 банки
  • риса сырого 1/2 стакана (250 мл.)
  • луковица 1
  • Раст.масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто готовлю в хлебопечке, в чашу отправляем продукты в следующей последовательности : молоко, яйцо, соль, масло, мука, дрожжи, сахар. Чашу ставим в хлебопечку, выбираем режим тесто. Как прозвучит сигнал наше тесто готово, оставляем его в хлебопечке минут на 20-30.
2
Готовим начинку, рис хорошо промыть и сварить почти до готовности, промыть. Рыбу размять вилкой удалив косточки (без масла). Лук обжарить до золотистости. Соединить рыбу, лук и рис, хорошо перемешать. Если получилась начинка суховатой добавить масло от консервы.
3
Как формировать пирог я думаю что все знают и описывать не буду. Поставить пирог в разогретую до 180° духовку, выпекать минут 40 ((смотрите по своей духовки. Начинка может быть любая, какую вы любите.
4
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями