
Пирог с рисом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#пирог
Ингредиенты
- муки 620 гр.
- молока 360-370 мл.
- яйцо 1
- соли 2 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- сухих дрожжей 1,5 ч.л.
- Начинка :
- рыбной консервы в масле 2 банки
- риса сырого 1/2 стакана (250 мл.)
- луковица 1
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто готовлю в хлебопечке, в чашу отправляем продукты в следующей последовательности : молоко, яйцо, соль, масло, мука, дрожжи, сахар. Чашу ставим в хлебопечку, выбираем режим тесто. Как прозвучит сигнал наше тесто готово, оставляем его в хлебопечке минут на 20-30.
2
Готовим начинку, рис хорошо промыть и сварить почти до готовности, промыть. Рыбу размять вилкой удалив косточки (без масла). Лук обжарить до золотистости. Соединить рыбу, лук и рис, хорошо перемешать. Если получилась начинка суховатой добавить масло от консервы.
3
Как формировать пирог я думаю что все знают и описывать не буду. Поставить пирог в разогретую до 180° духовку, выпекать минут 40 ((смотрите по своей духовки. Начинка может быть любая, какую вы любите.
4
Приятного аппетита !!!



4.851669
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями