
Запеченные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор натали Мухтарова
#диетическийужин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих кабачка 2 шт.
- Шампиньонов 200 г
- Луковицы 2
- Крупных картофеля 2
- Специи
- Бедрышка куриных 4
- Соевый соус
- Сыр пармезан 100 г
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем противень либо форму смазываем маслом.
2
Затем картофель режем кружками и выкладываем на дно формы,в моем случае был противень.
3
Затем кабачки режем кружками солим и даем постоять, чтоб ушла горечь.
4
Тем временем шинкуем лук репчатый полукольцами и выкладываем поверх картофеля.
5
Моем грибы,нарезаем, посыпаем солью и перцем душистым.так же выкладываем поверх лука.
6
Затем бедра маринуем в 200 гр соевого соуса и 2 ст.л майонеза плюс приправы я использую прованские травы и даю постоять 10 минут затем выкладываю поверх грибов.
7
Беру кабачки выкладываю на верх всего и усыпаю сыром.
8
Духовку разогреваем примерно 180 гр и ставим запекать минут 40 выпекаем
9
Вуаля готово



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями