
Белоснежный бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
Очень нежный ореховый торт на все случаи
#бисквит
#календарь
#одинрецептоднодерево...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваю вместе (вы можете по отдельности) до бела постепенно добавляя сахар. Добавляю просеянную муку и перемешиваю лопаточкой. Форма 24-26 см. Форму не смазыванием, только на дно бумагу для выпечки укладываем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре до 180 градусов, 35 минут. Бисквит лучше испечь за день, завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
2
Готовим крем,взбиваем масло до бела, добавляем сгущёнку и сыр.
3
Бисквит делим пополам, можно и на три и пропитываем. Собираем торт смазываем кремом, выкладываем нарезанные орехи(ягоды) укладываем второй слой пропитываем и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Готовим крем для украшения, белки взбиваем. Варим воду и сахар, как сироп начнет тянуться добавляем тонкой струйкой к белкам, не переставая взбивать. Выкладываем на торт вокруг.😘



4.871506
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями