avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белоснежный бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белоснежный бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Очень нежный ореховый торт на все случаи #бисквит #календарь #одинрецептоднодерево...

Ингредиенты

  • Бисквит класический:
  • яиц 6 штук
  • сахар 180 грамм
  • муки 180 грамм
  • Ваниль
  • Крем:
  • Сливочное масло 150 грамм
  • сгущенка 200 грамм
  • Творожный сыр 150 грамм
  • Для украшения крем:
  • Белки 150 грамм
  • Сахар 280-300 грамм
  • Ваниль
  • Вода 30 мл
  • Орехи грецкие или ягоды

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваю вместе (вы можете по отдельности) до бела постепенно добавляя сахар. Добавляю просеянную муку и перемешиваю лопаточкой. Форма 24-26 см. Форму не смазыванием, только на дно бумагу для выпечки укладываем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре до 180 градусов, 35 минут. Бисквит лучше испечь за день, завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
2
Готовим крем,взбиваем масло до бела, добавляем сгущёнку и сыр.
3
Бисквит делим пополам, можно и на три и пропитываем. Собираем торт смазываем кремом, выкладываем нарезанные орехи(ягоды) укладываем второй слой пропитываем и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Готовим крем для украшения, белки взбиваем. Варим воду и сахар, как сироп начнет тянуться добавляем тонкой струйкой к белкам, не переставая взбивать. Выкладываем на торт вокруг.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями