Белоснежный бисквитный торт

Белоснежный бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
Очень нежный ореховый торт на все случаи #бисквит #календарь #одинрецептоднодерево...
12

Ингредиенты

Бисквит класический:
яиц 6 штук
сахар 180 грамм
муки 180 грамм
Ваниль
Крем:
Сливочное масло 150 грамм
сгущенка 200 грамм
Творожный сыр 150 грамм
Для украшения крем:
Белки 150 грамм
Сахар 280-300 грамм
Ваниль
Вода 30 мл
Орехи грецкие или ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваю вместе (вы можете по отдельности) до бела постепенно добавляя сахар. Добавляю просеянную муку и перемешиваю лопаточкой. Форма 24-26 см. Форму не смазыванием, только на дно бумагу для выпечки укладываем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре до 180 градусов, 35 минут. Бисквит лучше испечь за день, завернуть в плёнку и убрать в холодильник.
2
Готовим крем,взбиваем масло до бела, добавляем сгущёнку и сыр.
3
Бисквит делим пополам, можно и на три и пропитываем. Собираем торт смазываем кремом, выкладываем нарезанные орехи(ягоды) укладываем второй слой пропитываем и убираем в холодильник на 30 минут.
4
Готовим крем для украшения, белки взбиваем. Варим воду и сахар, как сироп начнет тянуться добавляем тонкой струйкой к белкам, не переставая взбивать. Выкладываем на торт вокруг.😘
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!