
Куриное рагу с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
1
Ингредиенты
- Авокадо 2 шт.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Куриного филе 4 шт.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1 щеп.
- Белого вина 100 мл
- Сливок 200 мл
- Шампиньонов 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить нарезанные шампиньоны. Недолго обжарить и влить вино. Посолить, поперчить, тушить 5 минут. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и вынуть мякоть, которую хорошо размять вилкой. Смешать со сливками и влить к мясу. Сбрызнуть лимонным соком, дать закипеть и проварить пару минут. Подавать с рисом.



4.881481
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)