Куриное рагу с соусом из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
1
Ингредиенты
- авокадо 2 шт.
- лимонного сока 1 ст.л.
- куриного филе 4 шт.
- оливкового масла 1 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- молотого чёрного перца 1 щепотка
- белого вина 100 мл.
- сливок 200 мл.
- шампиньонов 200 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Добавить нарезанные шампиньоны. Недолго обжарить и влить вино. Посолить, поперчить, тушить 5 минут. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и вынуть мякоть, которую хорошо размять вилкой. Смешать со сливками и влить к мясу. Сбрызнуть лимонным соком, дать закипеть и проварить пару минут. Подавать с рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Galina Chufyrina
оставил(а)
Спасибо за еще один вариант использования авокадо в кулинарии. Ваши рецепты мне понравился быстро и вкусно.
15 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!