avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кольраби и грибов в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кольраби и грибов в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #весна Использование кольраби в пищу обусловлено не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы сушеные 20 г
  • Кольраби 700 г
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Белое сухое вино 5 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно замочить, затем отварить 30 мин, отвар сохранить. Нарезать грибы. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 мин. Откинуть в дуршлаг, отвар сохранить.
2
Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара кольраби, добавить сливки и варить, помешивая, 10 мин. Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5–7 мин.
3
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями