
Рагу из кольраби и грибов в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #весна Использование кольраби в пищу обусловлено не только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы сушеные 20 г
- Кольраби 700 г
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Белое сухое вино 5 ст. л.
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно замочить, затем отварить 30 мин, отвар сохранить. Нарезать грибы. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 мин. Откинуть в дуршлаг, отвар сохранить.
2
Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара кольраби, добавить сливки и варить, помешивая, 10 мин. Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5–7 мин.
3
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



5485
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями