Рагу из кольраби и грибов в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #весна Использование кольраби в пищу обусловлено не только...
Ингредиенты
- грибы сушеные 20 г
- кольраби 700 г
- сливочное масло 2 ст. л
- мука 1 ст. л
- сливки 200 мл
- белое сухое вино 5 ст. л
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы предварительно замочить, затем отварить 30 мин, отвар сохранить. Нарезать грибы. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 мин. Откинуть в дуршлаг, отвар сохранить.
2
Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара кольраби, добавить сливки и варить, помешивая, 10 мин. Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5–7 мин.
3
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!