avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Юбилейный" с капустой 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Юбилейный" с капустой 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gorchakova
Тонкое тесто, много нежной начинки #пирог #календарь #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Дрожжи 25 гр
  • Подсолнечное масло 2 ст. л
  • Мука 3,5 стакана
  • Сахар 3 ст.л
  • соль 1/2 ч.л.
  • Начинка
  • Капуста 500 гр
  • Майонез 3 ст.л
  • Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Закрываем полотенцем и в теплое место. Даем отдохнуть и подняться на 1 час.
2
Пока тесто отдыхает готовим начинку. Нарезаем капусту не очень мелко, лук полукольцами.
3
Тушим в глубокой сковороде. До полуготовности.
4
Выкладываем в блюдо, добавляем майонез и перемешиваем. Начинка готова.
5
Тесто дели на 2 части. Одну часть раскатываем в тонкий пласт чуть больше противня. Выкладываем на противень. Кладем начинку, разравниваем. Раскатываем вторую часть в пласт, при этом я на украшение цифр оставила немного теста.
6
Закрываем капусту вторым пластом теста, по бокам скручиваем в бортики. Вырезаем полосочки и делаем рисунок. По бокам сделала надрезы ножницами чтобы пирог не надувался.
7
Закрываем полотенцем оставляем так на минут 20. Потом в разогретую духовку на 25-30 минут при 185°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями