
Свиные кусочки с грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #лето #свинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Грейпфрут 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Перец разный, в т. ч горошком по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Фунчоза (лапша рисовая) 1-2 порции
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, просушить бумажными полотенцами, а затем нарезать поперек волокон на куски толщиной около 1 см. Каждый кусок отбить с двух сторон, предварительно обернув мясо пищевой пленкой, чтобы куски не расползались на волокна.
2
Разогреем малый сотейник, уложим мясо, слегка подрумянив с двух сторон по 2 минуты. Свинина не жирная, если вытопится жир, то его слить. Можно слегка подсолить, поперчить по вкусу.
3
Тщательно очистим от кожуры и белых пленок грейпфрут. Белые пленки удалять обязательно, иначе готовое мясо будет горчить.Добавим сок грейпфрута, тушить 15 мин на малом огне. Добавим дольки грейпфрута и продолжаем тушение-5 минут.
4
Мясо с грейпфрутом переложить на тарелку. На гарнир подойдет рисовая лапша или просто рис, тушеные овощи.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.95900
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































