
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladislav Lyamin
Простой рецепт вкуснейших пельменей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Кипятка 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Фарш:
- Свинины 0,5 кг
- Говядины 0,5 кг
- Большие луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Просеиваем 3 стакана муки в чашу где мы будем смешивать все ингредиенты и начинать вымешивать. Солим ложкой соли муку. Кипятим воду, наливаемся один стакан в кружку и туда же в кружку добавляем масло и размешиваем.
2
В муке делаем по центру ямку, разбиваем туда яйцо и наливаем кипяток с малом и начинаем вымешивать.
3
Когда тесто станет однородным, заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем минут на 10-20 в тёплом месте.
4
Делаем фарш. Берём лук, мясо и 4 зубчика чеснока. Всё это режем на небольшие куски и прокручиваем все это дело в мясорубке.
5
Хорошо смешиваем все ингредиенты между собой чтобы фарш впитал в себя все вкусы.
6
Лепим пельмени и варим с лаврушкой и душистым перцем. Приятного аппетита!



4.91310
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)