Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilit
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Моркови 1 шт
- Болгарского перца 2 шт
- стружка чеснока 1
- Лавровый лист 1-2 шт
- 🥕Маринад:
- Кипятка 500 мл
- Соли 1 ст л
- Сахара 50 г
- Уксус (яблочный, винный) 30 мл
- Подсолнечного масла 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🥕Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать тонкой соломкой. Перемешать, залить маринадом, оставить настояться на 2 часа. Потом влить в банки и убрать в холод.
2
🥕В кипяток добавить соль, сахар, перемешать, растворить в воде, добавить уксус, масло, снова перемешать и влить в овощи.
PS: порция рассчитана на 3 пол-литровые банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2