avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семенова
#календарь
4 порции

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 грамм
  • яблока 3
  • сливочного масла 50 грамм
  • корица
  • сахар
  • яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Раскатываем толщиной 2-3 мм, смазываем сливочным маслом.
2
Чистим яблоки и режем кубиками, сливочное масло топим на сковороде, добавляем яблоки и сахар с корицей.около 5-7 минут карамелизуем яблоки, чтоб стали помягче
3
Распределяем яблоки по всему тесто и аккуратно плотно заворачиваем в рулет. Смазываем рулет желтком. Ставим в духовку на 15-20 минут, желательно на режим с конвенцией! температура 180 градусов. Это очень вкусно))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!