Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 250 грамм
- яблока 3
- сливочного масла 50 грамм
- корица
- сахар
- яйцо 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Раскатываем толщиной 2-3 мм, смазываем сливочным маслом.
2
Чистим яблоки и режем кубиками, сливочное масло топим на сковороде, добавляем яблоки и сахар с корицей.около 5-7 минут карамелизуем яблоки, чтоб стали помягче
3
Распределяем яблоки по всему тесто и аккуратно плотно заворачиваем в рулет. Смазываем рулет желтком. Ставим в духовку на 15-20 минут, желательно на режим с конвенцией! температура 180 градусов. Это очень вкусно))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!