Киш с индейкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт прост.Я его ем и худею!!
Ингредиенты
- Тесто:
- рисовой муки 120 грамм
- овсяной муки 120 грамм
- мягкого творога (у меня Савушкин 0%) 130 грамм
- молока 50 миллилитров
- яйцо 1
- оливкового масла 1 столовая ложка
- Соль щепотка
- сахорозаменителя 1 грамм
- Начинка:
- Индейка 300 грамм
- шампиньоны 300 грамм
- луковица 1
- Сметаны 2 ложки
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и помещаем в холод на 30 минут. По стенкам силиконовой формы лепим корзинку и протыкаем вилочкой, затем нашу дырявую корзиночку отправляем запекаться на 15 минут при 180 градусах.
2
Готовим начинку: Обжариваем на оливковом масле,индейку,грибы и лук. Добавляем сметану. Вкладываем в корзинку и выпекаем 20-25 минут до румянца при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово! Это же национальное карельское блюдо! А можно взять готовое тесто?
11 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!