
Киш с индейкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот рецепт прост.Я его ем и худею!!
Ингредиенты
- Тесто:
- Рисовой муки 120 г
- Овсяной муки 120 г
- Мягкого творога (у меня савушкин 0%) 130 г
- Молока 50 мл
- Яйцо 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахорозаменителя 1 г
- Начинка:
- Индейка 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 1
- Сметаны 2 ложки
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и помещаем в холод на 30 минут. По стенкам силиконовой формы лепим корзинку и протыкаем вилочкой, затем нашу дырявую корзиночку отправляем запекаться на 15 минут при 180 градусах.
2
Готовим начинку: Обжариваем на оливковом масле,индейку,грибы и лук. Добавляем сметану. Вкладываем в корзинку и выпекаем 20-25 минут до румянца при 180 градусах.



4.841799
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)