
Итальянская Crostata с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 100 гр.
- сливочного масла 150 гр.
- муки 350 гр.
- пакет разрыхлителя 1
- Джем или повидло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем венчиком или миксером размягченное масло с сахаром.
2
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
3
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто сначала будет липким, но потом станет мягким на ощупь.
4
Смазываем противень маслом, руками раскатываем руками сразу на противень (кусочек оставляем для сетки). Добавляем сверху джем на Ваш вкус (у меня персиковый). В оставшееся тесто добавляем ещё муки, иначе оно будет рваться при раскатывании. Разрезаем полоски, выкладываем сетку.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов на 40 мин. Корочка должна быть золотистой.
6
Приятного аппетита 😉



5505
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями