ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянская Crostata с джемом

Итальянская Crostata с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

яйцо 1
сахара 100 гр.
сливочного масла 150 гр.
муки 350 гр.
пакет разрыхлителя 1
Джем или повидло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбиваем венчиком или миксером размягченное масло с сахаром.
2
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
3
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто сначала будет липким, но потом станет мягким на ощупь.
4
Смазываем противень маслом, руками раскатываем руками сразу на противень (кусочек оставляем для сетки). Добавляем сверху джем на Ваш вкус (у меня персиковый). В оставшееся тесто добавляем ещё муки, иначе оно будет рваться при раскатывании. Разрезаем полоски, выкладываем сетку.
5
Отправляем в духовку на 180 градусов на 40 мин. Корочка должна быть золотистой.
6
Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!