Гороховый суп с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#календарь #одинрецептоднодерево #конкурс #челленжд #первыеблюда #супы
2-2,5 часа
4 порции
1
Ингредиенты
Копченая грудинка 300 гр.
Копченые ребрышки 300 гр.
Горох дробленный 400 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее замочить горох на ночь (12 ч. и более). Должен увеличится в объеме. Промыть водой.
2
В кастрюле варить ребрышки 30 минут для бульона. Затем вынуть ребра. Отделить мясо от костей. Выложить горох варить 1,5 часа.
3
Грудинку нарезать на мелкие кусочки. На сковородке пассеровать до золотистой корочки. Выложить на посуду. На жирке обжарить лук и морковь. Добавить специи.
4
К гороху закинуть нарезанный картофель, зажарку. Варить 30 минут. Еще 10-20 минут потомиться.
5
Подавать грудинку к супу в тарелку. Украсить свежей зеленью. Можно бородинский хлеб. Приятного аппетита!
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!