avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голень индейки в кефирном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голень индейки в кефирном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#индейка #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Голени индейки 4
  • Кефира 200 мл
  • Цедра 1 лимона
  • Чеснока 3 зуб.
  • Тимьяна, базилика, орегано, эстрагона по щепотке
  • Нарезанной петрушки с укропом 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешать кефир с травами, цедрой лимона и пропущенным через пресс, чесноком. Голени помыть, просушить, посолить и поперчить. Промешать их с кефирным маринадом и оставить в холодильнике минимально на 2 часа. Затем их вместе с маринадом выложить в посуду для запекания, закрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 190-200 градусов 40 минут. Затем фольгу убрать и допечь ещё в течение 20 минут, прибавив немного температуры
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями