
Капусняк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
кастрюля 1.800 порций
Ингредиенты
- Говядина или свинина для бульона
- Средние картошки 3-4
- Небольшая морковь
- Луковица 1
- Пшена рюмка
- Квашеная капуста
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон,солим минут через 30 после закипания,во время закипания убираем пену.Мясо берём на свой вкус.Вынимаем готовое мясо и остывшее режем на кусочки.В бульон кладём резаный не крупно картофель.
2
Пшено промыть и отправить в кастрюлю когда картофель практически сварится.Делаем зажарку: лук режем кубиками, морковь натереть на тёрке.Обжарить добавив пасту и чеснок мелко нарезанный.Отправляем в кастрюлю.Варим до готовности.Возвращаем мясо в кастрюлю и лавровый лист,когда закипит отправляем туда же капусту предварительно порезанную приблизительно как натертая морковь или на не очень мелкие кубики.Перчим по вкусу.Варим после закипания около 10 минут на небольшом огне,чтоб не сильно кипел.
3
Приятного аппетита 🤗



4.98613
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями