ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капусняк

Капусняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
кастрюля 1.800 порций

Ингредиенты

Говядина или свинина для бульона
средние картошки 3-4
небольшая морковь
луковица 1
пшена рюмка
Квашеная капуста
томатной пасты 1 ст.л.
Соль перец по вкусу
Лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон,солим минут через 30 после закипания,во время закипания убираем пену.Мясо берём на свой вкус.Вынимаем готовое мясо и остывшее режем на кусочки.В бульон кладём резаный не крупно картофель.
2
Пшено промыть и отправить в кастрюлю когда картофель практически сварится.Делаем зажарку: лук режем кубиками, морковь натереть на тёрке.Обжарить добавив пасту и чеснок мелко нарезанный.Отправляем в кастрюлю.Варим до готовности.Возвращаем мясо в кастрюлю и лавровый лист,когда закипит отправляем туда же капусту предварительно порезанную приблизительно как натертая морковь или на не очень мелкие кубики.Перчим по вкусу.Варим после закипания около 10 минут на небольшом огне,чтоб не сильно кипел.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!