avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#ОдинРецептОдноДерево #десерты #детскоеменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 9%творога 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахар, ванилин по вкусу
  • По желанию - какао, кокосовая стружка
  • Шоколад 100 грамм (1 плитка)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог предварительно отвесить на марле, чтобы стекла лишняя жидкость (лучше на ночь). Масло взбить миксером
2
Добавить творог, сахар, ванилин. Пробить до однородности
3
Растопить шоколад на Водяной бане. Смазать дно и бока формочек жидким шоколадом с помощью ложки или кисти. Поставить на несколько минут в морозилку. Формочки лучше брать с гладкими краями и неглубокие- легче будет вынимать.
4
Добавить нужное количество творога. Сверху тоже покрыть шоколадом. И опять в морозилку.
5
Сырки должны постоять пару часов. Не меньше. Больше можно. После этого их выковырять из формочек (это нетрудно). Завернуть в фольгу, если думаете их хранить. И оставить в холодильнике. Для разнообразия в творог можно добавлять какао, кокосовую стружку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями