avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Вкусное ароматное овощное блюдо, которое потребует от вас минимум затрат времени и...
30 минут
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Кабачок 1
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем. Ставим на огонь сковородку с растительным маслом. Добавляем в масло зиру. Обжариваем минуту.
2
Баклажан очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем на сковородку. Перемешиваем.
3
Кабачок очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем к баклажанам. Перемешиваем.
4
Болгарский перец нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Перемешиваем.
5
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем вынимаем. Даем остыть. Снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
6
Добавляем помидоры к остальным овощам и перемешиваем. Мелко режем чеснок. Отправляем его в сковородку. Солим. Перемешиваем.
7
Нарезаем кинзу – добавляем на сковородку. Даем еще пару минут потушиться, и все готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями