
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вкусное ароматное овощное блюдо, которое потребует от вас минимум затрат времени и...
30 минут
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Кабачок 1
- Болгарских перца 2
- Помидора 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем. Ставим на огонь сковородку с растительным маслом. Добавляем в масло зиру. Обжариваем минуту.
2
Баклажан очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем на сковородку. Перемешиваем.
3
Кабачок очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем к баклажанам. Перемешиваем.
4
Болгарский перец нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Перемешиваем.
5
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем вынимаем. Даем остыть. Снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
6
Добавляем помидоры к остальным овощам и перемешиваем. Мелко режем чеснок. Отправляем его в сковородку. Солим. Перемешиваем.
7
Нарезаем кинзу – добавляем на сковородку. Даем еще пару минут потушиться, и все готово. Приятного аппетита!!!



4.91326
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями