Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вкусное ароматное овощное блюдо, которое потребует от вас минимум затрат времени и...
30 минут
30 минут
Ингредиенты
- баклажана 🍆 2-3
- кабачок 1
- болгарских перца 2
- помидора 🍅 2
- чеснока 2-3 зубчика
- растительного масла 3 столовые ложки
- зиры 1/2 чайная ложка
- соли 2 чайные ложки
- кинзы 1 пучок
- чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем. Ставим на огонь сковородку с растительным маслом. Добавляем в масло зиру. Обжариваем минуту.
2
Баклажан очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем на сковородку. Перемешиваем.
3
Кабачок очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками и отправляем к баклажанам. Перемешиваем.
4
Болгарский перец нарезаем кубиками. Отправляем на сковородку. Перемешиваем.
5
На помидорах делаем крестообразные надрезы, заливаем кипятком на 3 минуты. Затем вынимаем. Даем остыть. Снимаем кожицу и нарезаем кубиками.
6
Добавляем помидоры к остальным овощам и перемешиваем. Мелко режем чеснок. Отправляем его в сковородку. Солим. Перемешиваем.
7
Нарезаем кинзу – добавляем на сковородку. Даем еще пару минут потушиться, и все готово. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями