Гуляш с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
Телятина или свинина 300 гр
Лук большой 1 шт
Тыква 300-350 гр
Масло растительное 50-70 мл
Мука 1 ст.л
Протёртые помидоры 200 мл
Зелень(петрушка)
Соль+ перец + чеснок
Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мясо кусочками, лук полукольцами, тыкву кубиками. На горячей сковороде в масле обжариваем сначала мясо,потом кидаем туда лук,и когда лук подрумянился отправляем туда же тыкву. Тушим мин 15.
2
Заливаем протёртыми томатами. Солим, добавляем лавровый лист, перец чёрный (немного), чеснок через пресс пару зубчиков. Муку растворяем с 150-170 мл воды и вливаем в сковороду. Тушим мин 7-10
3
В конце добавляем мелконарезаную зелень,перемешиваем, прогреваем 2-3 мин. Приятного аппетита! Можно подавать с картофельным пюре, пастой или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!