
Рыба в панировке из мака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#праздникнадиете #рыба
Ингредиенты
- филе рыбного 500 г
- лимона 1\2
- мака 1 упаковка
- яйцо(белок) 1
- соль Можно приправой для рыбы, она солёная по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На праздничный стол обычно покупают красную рыбу. Подготовить из неё пластины филе, сбрызнуть лимонным соком, слегка присолить или приправой посыпать, дать немного полежать. Смазать пласт яичным белком, Посыпать маком, свернуть рулетом, скрепив шпажками деревянными. Нарезать на кружки примерно 1,5 см толщиной. Можно обвалять в муке, можно в маке. Обжарить слегка 5 минут, перевернуть на другую сторону, нарыть крышкой и ещё 5-10 минут подержать на слабом огне. Подавать с любым гарниром.
2
У меня была свежая селёдка,хорошо разделилась на филе, косточки остались на хребте. Вот её я и приготовила.очень вкусно получилось.



5507
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями