
Деликатес из свиной шкурки 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
Очень вкусная, бюджетная закуска. Может стать украшением любого праздничного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шкура свиная
- Для варки:
- Вода
- Неочищенного репчатого лука 1 гол.
- Морковь
- Лавровый 1 лист.
- Горького перца, душистый перец 1 струч.
- Соль
- Для начинки:
- Чеснок, паприка
- Куркума, кариандр молотый
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шкуры промыть, если есть прослойка сала, я не убираю.
2
Сложить в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы немного превышала уровень шкур. Поставить режим "Тушить" 3 часа. Можно готовить и на плите как холодец.
3
Через час готовки добавить все специи и овощи.
4
Через три часа аккуратно вытащить шкурки.
5
Смешать специи и молотый чеснок (лучше сухой), добавить к шкуркам, все хорошо перемешать.
6
Выложить в пакет для запекания. Поместить в ёмкость и установить груз для прессования.
7
Остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 6 часов (я убираю на ночь).
8
Безумно вкусный деликатес готов! Нарезаем тонкими пластиками и.... приятного аппетита 🤗



4.881442
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)