avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль которая получается у всех

Бризоль которая получается у всех

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Методом проб и ошибок, я для себя вывела идеальный вариант приготовления сочных и очень...

Ингредиенты

  • фарш (у меня говядина 70%+свинина 30%) 1 кг
  • Яйца 8 шт
  • масло растительное 200 гр
  • Соль 0,5 ч.л
  • перец по вкусу
  • Пергамент 2 листа по 25 см длина
  • Начинка
  • Майонез 4 ст.л
  • чеснок 1 зубок
  • зелени (у меня укроп) 6 веточек
  • перец душистый Щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовый фарш солим и перчим по вкусу. Хорошенько отобьём фарш.
2
Один лист бумаги застилаем разделочную досочку. Берём фарш примерно 200 гр делаем колобок. Разминаем колобок в лепешку и кладём на пергамент накрываем другим листом. Начинаем раскатывать.
3
У нас должен получиться блин толщиной 0,5 см и диаметром с ваша сковороду. ТОЛСТО НЕ РАСКАТЫВАЕМ БУДЕТ КОТЛЕТА И ТОНКО НЕ КАТАЕМ НЕ СНИМЕТСЯ С ПЕРГАМЕНТА.
4
Одно яйцо разбиваем в отдельную тарелку с открытыми краями немного его перебьем.
5
С блина убираем верхний слой бумаги и на нижнем слое перекладываем блинчик в яйцо. Нижний слой бумаги должен быть сверху. Осторожно убираем бумагу.
6
Теперь в разогретую сковороду с 4 ст.л масла отправляем (выливаем) бризоль яйцом вниз.
7
На среднем огне ждём когда подрумянится яйцо и лопаткой перевернём на другую сторону. Буквально пару минут и убираем бризоль на чистую тарелку яйцом вниз.
8
Готами соус. В майонез пропустим через пресс чеснок и порубим зелень. Все соединим и тщательно перемешаем. Добавим щепотку душистого перца.
9
Как бризоль схлынет смазываем соусом и скручиваем в трубочку. Поливаем майонезом или любимым соусом.
10
Вот и все готово ✅ Приятного аппетита 😘😘😘😘 ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ В ИНСТАГРАМ @mariya_azimbayeva 😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!