Шампиньоны с бальзамическим уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
небольших шампиньонов 1000 г.
репчатого лука 2 шт.
чеснока 2 зубчика
растительного масла 4 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
бальзамического уксуса 50 мл.
нарезанной петрушки 2 ст.л.
соль, перец, сахар по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Шампиньоны почистить и помыть. Лук и чеснок нарезать на кубики или пластины. Сливочное масло растопить в сковороде вместе с растительным маслом. Поджарить грибы по частям до золотистого цвета.
2
Затем вернуть ранее жареные грибы в сковороду, добавить лук, прожарить до золотистого цвета, вложить нарезанный чеснок. Прожарить пару минут. Посолить, поперчить, всыпать щепотку сахара и влить бальзамический уксус. Недолго протушить, смешать с нарезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!