avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Очередной эксперимент. Неплохо получилось. #мужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Шампиньоны 250 г
  • Зелёный горошек 1 баночка 212 мл
  • Растительное масло
  • Сала для жарки 1 кус.
  • Специи по вкусу
  • Вермишель для гарнира

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусками. Сало нарезать мелкими кубиками и вытопить добавив растительное масло. Мясо слегка поджарить. Добавлять воды чтобы не было сухим. Морковь нарезать тонкими брусками и спустя час добавить к мясу. Лук нарезать полукольцами и через 30 минут добавить в сковороду. Следом шампиньоны.
2
Тушить, подливая воду, ещё минут 40-50. Потом добавить горошек вместе с бульоном и ещё потушить уже без крышки.
3
Отварить вермишель на гарнир. Вот и всё готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями