Тушёная свинина с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Очередной эксперимент. Неплохо получилось.
#мужскаякухня...
Ингредиенты
- мякоти свинины 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- шампиньоны 250 г
- зелёный горошек 1 баночка 212 мл
- растительное масло
- сала для жарки кусочек
- специи по вкусу
- вермишель для гарнира
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусками. Сало нарезать мелкими кубиками и вытопить добавив растительное масло. Мясо слегка поджарить. Добавлять воды чтобы не было сухим. Морковь нарезать тонкими брусками и спустя час добавить к мясу. Лук нарезать полукольцами и через 30 минут добавить в сковороду. Следом шампиньоны.
2
Тушить, подливая воду, ещё минут 40-50. Потом добавить горошек вместе с бульоном и ещё потушить уже без крышки.
3
Отварить вермишель на гарнир. Вот и всё готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!