
Тушёная свинина с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Очередной эксперимент. Неплохо получилось.
#мужскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Шампиньоны 250 г
- Зелёный горошек 1 баночка 212 мл
- Растительное масло
- Сала для жарки 1 кус.
- Специи по вкусу
- Вермишель для гарнира
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусками. Сало нарезать мелкими кубиками и вытопить добавив растительное масло. Мясо слегка поджарить. Добавлять воды чтобы не было сухим. Морковь нарезать тонкими брусками и спустя час добавить к мясу. Лук нарезать полукольцами и через 30 минут добавить в сковороду. Следом шампиньоны.
2
Тушить, подливая воду, ещё минут 40-50. Потом добавить горошек вместе с бульоном и ещё потушить уже без крышки.
3
Отварить вермишель на гарнир. Вот и всё готово. Приятного аппетита!
5475
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































