
Цеппелины жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика 🏃♂️
Ингредиенты
- картофель 15 шт.
- лук 3 шт.
- фарш (любой) 500 гр.
- соль, перец, специи
- яйца 2 шт.
- мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель трем на мелкой терке 10 шт. Высыпаем в марлю, отжимаем всю жидкость в другую посуду. Жидкость не выливаем, там должен осесть крахмал. 5 шт. картофеля отвариваем сливаем воду и превращаем ее в пюре. Соединяем тертый картофель, и пюре, из жидкости на дне забираем крахмал, добавляем его к картофелю, солим, перчим и перемешиваем еще раз.
2
Получается тесто. В фарш добавляем лук мелконарезанный, соль, перец. Берем картофельное тесто, кладем туда фарш, (как пирожки делаем) обваливаем в муке и в яйце и жарим.



4.881468
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)