Цеппелины жареные

Цеппелины жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

картофель 15 шт.
лук 3 шт.
фарш (любой) 500 гр.
соль, перец, специи
яйца 2 шт.
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель трем на мелкой терке 10 шт. Высыпаем в марлю, отжимаем всю жидкость в другую посуду. Жидкость не выливаем, там должен осесть крахмал. 5 шт. картофеля отвариваем сливаем воду и превращаем ее в пюре. Соединяем тертый картофель, и пюре, из жидкости на дне забираем крахмал, добавляем его к картофелю, солим, перчим и перемешиваем еще раз.
2
Получается тесто. В фарш добавляем лук мелконарезанный, соль, перец. Берем картофельное тесто, кладем туда фарш, (как пирожки делаем) обваливаем в муке и в яйце и жарим.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, простой в приготовлении, у моих аж за ушами трещало👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Наши колдуны вкуснее которые полностью трутся😝😝😝 Толченка здесь однозначно лишняя, мне ее вкус не нравится😁
28 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!