
Опять чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
часто готовлю , потому что вкусно
Ингредиенты
- Филе индейки 200-400 г
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чечевица зелёная 1 стак.
- Помидор 1 шт.
- Томат. паста 2 ч. л.
- Раст. масло для жарки
- Зелень, укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки отварить, снять с бульона, нарезать кубиками и отложить.
2
В бульон добавить лук нарезанный кубиками и морковь нарезанную тоже кубиками, остальной лук обжарить,
3
Морковь остальную натереть на тёрке и с луком обжарить.
4
Добавить нарезанный помидор (с помидора снять кожицу с помощью надреза и кипятка) и томат.пасту потушить всё вместе 3 мин. помешивая и отправить в бульон.
5
Чечевицу промыть, замочить на 2 часа, отправить в бульон, посолить, поперчить и варить до готовности, после отправить картошку, картошку нарезать кубиками. Когда чечевица и картофель будут готовы посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень оставить на 2 мин. на огне и снять с огня.



4.95852
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями