avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опять чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Опять чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
часто готовлю , потому что вкусно

Ингредиенты

  • Филе индейки 200-400 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чечевица зелёная 1 стак.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат. паста 2 ч. л.
  • Раст. масло для жарки
  • Зелень, укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки отварить, снять с бульона, нарезать кубиками и отложить.
2
В бульон добавить лук нарезанный кубиками и морковь нарезанную тоже кубиками, остальной лук обжарить,
3
Морковь остальную натереть на тёрке и с луком обжарить.
4
Добавить нарезанный помидор (с помидора снять кожицу с помощью надреза и кипятка) и томат.пасту потушить всё вместе 3 мин. помешивая и отправить в бульон.
5
Чечевицу промыть, замочить на 2 часа, отправить в бульон, посолить, поперчить и варить до готовности, после отправить картошку, картошку нарезать кубиками. Когда чечевица и картофель будут готовы посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень оставить на 2 мин. на огне и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями