Опять чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
часто готовлю , потому что вкусно
Ингредиенты
- филе индейки 200-400 гр
- лук 1-2 шт.
- морковь 2 шт.
- картофель 3 шт
- чечевица зелёная 1 ст.
- помидор 1 шт.
- томат.паста 2 ч.л.
- Раст.масло для жарки
- Зелень; укроп, петрушка
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо индейки отварить, снять с бульона, нарезать кубиками и отложить.
2
В бульон добавить лук нарезанный кубиками и морковь нарезанную тоже кубиками, остальной лук обжарить,
3
Морковь остальную натереть на тёрке и с луком обжарить.
4
Добавить нарезанный помидор (с помидора снять кожицу с помощью надреза и кипятка) и томат.пасту потушить всё вместе 3 мин. помешивая и отправить в бульон.
5
Чечевицу промыть, замочить на 2 часа, отправить в бульон, посолить, поперчить и варить до готовности, после отправить картошку, картошку нарезать кубиками. Когда чечевица и картофель будут готовы посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень оставить на 2 мин. на огне и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!