Пюре с мясной подливкой

Пюре с мясной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Очень вкусное и простое блюдо, Которое любят и муж и дочь)) #одинрецептоднодерево...
8

Ингредиенты

картошки 5 шт
молока 1 стакан
сливочного масла Кусочек
мяса свинины 300 гр
морковь 1
лук 1 шт
муки 1 столовая ложка
домашнего лечо 3-4 столовые ложки
Растительное масло
Соль, специи, лавровый лист, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку почистить, залить водой, посолить и поставить варить до готовности. Молоко разогреть в микроволновке. Когда картошка сварится, воду слить, влить молоко и размять картошку в пюре. Добавить сливочное масло, перемешать.
2
Мясо порезать мелкими кубиками залить водой 2 к 1 и поставить варить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Обжарку добавить в мясу, посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу. Когда мясо будет готово, добавляем домашнее лечо (болгарские перцы в томатной пасте) 3-4 ложки столовые.
3
В чаше смешать 1 столовую с горкой ложку муки и треть чашки холодной воды. Вымешать венчиком, чтоб не было комочков. Влить муку в подливку постоянно помешивая. Варить ещё 5 минут.
4
Подавать пюре политое подливкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!