
Селёдка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Солёной сельди 1 шт.
- Морковь 1
- Лука репчатого 2
- Для маринада
- Молотого имбиря 0,5 чай. ложки
- Молотого мускатного ореха 0,5 чай. ложки
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 1/3 стак.
- Уксуса 9% 2 чай. ложки
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 чай. ложку
- Чеснока 1 зуб.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать на нужные кусочки. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. И все три ингредиента положить в миску.
2
Маринад: В миске соединить имбирь, мускатный орех, соевый соус, воду, уксус, масло подсолнечное, кунжут, черный перец. И всё хорошо перемешать.
3
Рыбу, морковь и лук залить полученными маринадом, плотно закрыть крышкой. Отправить в мариноваться в холодильник на 4 часа.



4.851657
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями