Селёдка по-корейски

Селёдка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
10

Ингредиенты

солёной сельди 1 шт
морковь 1
лука репчатого 2
Для маринада
молотого имбиря 0,5 чай. ложки
молотого мускатного ореха 0,5 чай. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
воды 1/3 стакана
уксуса 9% 2 чай. ложки
подсолнечного масла 2 стол. ложки
сахара 1 чай. ложку
чеснока 1 зубчик
перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе сельди нарезать на нужные кусочки. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. И все три ингредиента положить в миску.
2
Маринад: В миске соединить имбирь, мускатный орех, соевый соус, воду, уксус, масло подсолнечное, кунжут, черный перец. И всё хорошо перемешать.
3
Рыбу, морковь и лук залить полученными маринадом, плотно закрыть крышкой. Отправить в мариноваться в холодильник на 4 часа.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!