Селёдка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- солёной сельди 1 шт
- морковь 1
- лука репчатого 2
- Для маринада
- молотого имбиря 0,5 чай. ложки
- молотого мускатного ореха 0,5 чай. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- воды 1/3 стакана
- уксуса 9% 2 чай. ложки
- подсолнечного масла 2 стол. ложки
- сахара 1 чай. ложку
- чеснока 1 зубчик
- перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать на нужные кусочки. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать. И все три ингредиента положить в миску.
2
Маринад: В миске соединить имбирь, мускатный орех, соевый соус, воду, уксус, масло подсолнечное, кунжут, черный перец. И всё хорошо перемешать.
3
Рыбу, морковь и лук залить полученными маринадом, плотно закрыть крышкой. Отправить в мариноваться в холодильник на 4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!