
Узбекская лепёшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г Абдукаримова
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Дрожь 1 ч. л.
- Тёплый молоко 200 г
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто.
2
3
4
Теста раскатываем на 4 части, сверху мажем сливочным маслом. Духовке спечем.
4.921136
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)




























































































