
Тефтели куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 1
- Помидор
- Приправы
- Болгарский перец
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем натёртый лук, чеснок, яйцо, соль, замешиваем до однородности. Формируем тефтели и складываемся в форму. В блендере измельчаем помидор, приправы, заливаем тефтели и выкладываем пласты перца. Отправляем в духовку на 40 минут.



5516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)