Шампиньоны и брокколи в красном вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Красивый салат—закуска
#зима #ОдинРецептОдноДерево #салаты
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Брокколи 200 г
- Вино красное 0,5 ст
- Перец болгарский 50 г
- Листья салата 50 г
- Чеснок 3 зубчика
- Прованские травы 0,5 ч л
- Перец черный щепотка
- Масло растительное 3 ст л
- Соль морская по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать крупно сегментами, капусту разобрать на соцветия. Обжарить в масле минут 5.
2
Залить вином, немного потушить, шумовкой вынуть из сковороды, выложить на блюдо с крупно нарезанными листьями салата. В вино добавить измельченный чеснок, приправы, дать выпариться вину до густоты соус—крема.
3
Полить полученным соусом салат. Посыпать соломкой из болгарского перца и солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями