Сочная и нежная горбуша в духовке

Сочная и нежная горбуша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Уже совсем скоро Новый год! Горячие блюда к праздничному столу, как правило, готовят...
8

Ингредиенты

Горбуша (тушка) 700 г
Укроп несколько веточек
Чеснок 2 зубчика
Приправа для рыбы 2 ч.л
Лимон 1/4 шт
Растительное масло 2 ст.л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, обрезать плавники и голову.
2
В отдельной миске смешать 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. приправы для рыбы и 2 зубчика измельчённого чеснока.
3
Рыбу посолить, поперчить по вкусу и смазать подготовленной смесью приправ. Внутрь рыбы положить веточки укропа и сверху несколько кружочков лимона.
4
Подготовленную рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень.
5
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем развернуть фольгу и запечь в течение 10-15 минут до румяной корочки.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/cIy0lYWfY1Q
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!