
Нежнейший паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Медведева
Вкусно,быстро и полезно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Крупных моркови 2
- Крупных луковицы 2
- Сливочного масла 1 пач.
- Подсолнечное масло(для жарки)
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть морковь,порезать лук.Пережарить на подсолнечном масле,когда овощи будут почти готовы-добавить половину пачки слив.масла и немного потомить под крышкой.
2
Пока готовятся овощи-моем печень и мелко режем.Готовые овощи переложить в ёмкость.Теперь жарим печень и в конце готовки добавляет вторую половину слив.масла(жидкость с печени не выливать,она пойдёт в паштет).
3
Когда всё готово-дать остыть и измельчить всё брендером,соль по вкусу.Получается много,поэтому часть можно заморозить.Приятного аппетита!



4.881447
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)