
Варёная говядина - импровизация 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Варёной говядины 350 г
- Большая луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перетертых томатов 3 ст. л.
- Томатного соуса с базиликом 1 бан.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сухой укроп
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варёную говядину перемешиваем с томатом и оставляем на сутки в холодильнике.
2
Луковицу разрезаем не очень мелкими кусочками.
3
На разогретую сковороду выливаем масло и начинаем обжаривать лук до золотистого цвета.
4
Выкладываем говядину, обжариваем минут семь, добавляем соус, перемешиваем, накрываем крышкой.
5
Тушим под крышкой 15 минут, добавляем чеснок, укроп, лаврушку и тушим ещё 5 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями