Фаршированные кабачки тушёные в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
5
Ингредиенты
небольших кабачка 4
мяса 300 г
риса 70 г
луковица 1
сливочного масла 60 г
сметаны 200 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки вымыть, очистить, разрезать на кольца толщиной около 3 см, выбрать мякоть с семенами (я пользуюсь узкой чайной ложкой, очень удобно).
2
Мясо отварить, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле. Рис отварить. Соединить все ингредиенты фарша, посолить. Добавить немного бульона, в котором варилось мясо, чтобы начинка была посочнее.
3
Мякоть, вынутую из кабачков, мелко нарубить.
4
На дно кастрюли или казана уложить сначала слой рубленных кабачков (сердцевины), затем слоями уложить кольца кабачков, наполненные мясным фаршем.
5
Залить кипячёной воды до половины объема кастрюли, поверх всего выложить сметану, поставить на средний огонь и кипятить в течение 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
4.91321
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, приветствую вас!👋😊Спасибо за ваш замечательный рецепт 🌹 А что вы готовили на прошлых выходных, поделитесь чем-нибудь новеньким, уверена...
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!