
Паштет из куриной печени с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
#новогоднеенастроение #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 800 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соли 1 ч. л. без горки
- Черного перца молотого 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыла, отварила в небольшом количестве воды (после закипания 10 мин.). Обжарила лук и морковь в растительном масле до готовности (порезала и потерла).
2
Порезала куриную печень отварную на мелкие кусочки и тоже обжарила на сковороде после моркови и лука с растительным маслом до готовности, минут 7-10. Затем пропустила печень и лук с морковью через мясорубку. Добавила пол-стакана бульона, в котором катилась печень (100 мл) чтобы масса стала пластичной. Посолила, попросила и хорошо перемешала всё.
3
На стол разложила фольгу, сверху пищевую плёнку, выложила всю печеночную массу, разровняла и положила вдоль масло. Все свернула аккуратно в рулет, закрутила кончики и отправила в холодильник на сутки😊.
4
Получилось очень вкусно.
5
6



4.82130
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями