Тушёные овощи к рису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#одинрецептоднодерево #горячее #гарнир #овощи #ужин #обед #наскоруюруку #вкуснобыстро....
Ингредиенты
- Тыква 150-200 г
- Кабачок 150-200 г
- Болгарский сладкий красный перец 100-150 г
- 🥕 средних размеров 1-2
- Репчатый лук 2 шт
- Растительного масла
- Помидоры 2 шт
- Приправы для овощей
- Черный молотый перец
- Куркума 1 ч л
- Соль
- Зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем кубиками,лук моем и чистим и режем покрупнее. На растительном масле в сковороде обжариваем лук, постепенно добавляя нарезанные кубиками тыкву, кабачок, морковь, ставим тушить, в конце тушения помидоры и болгарский сладкий красный перец, солим, перчим и добавляем специи для овощей, продолжаем тушить, за минут пять добавляем зелень. На гарнир отвариваем рис. Тушеные овощи к рису готовы. Вкусно и быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!