avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи к рису

Тушёные овощи к рису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#одинрецептоднодерево #горячее #гарнир #овощи #ужин #обед #наскоруюруку #вкуснобыстро....

Ингредиенты

  • Тыква 150-200 г
  • Кабачок 150-200 г
  • Болгарский сладкий красный перец 100-150 г
  • 🥕 средних размеров 1-2
  • Репчатый лук 2 шт
  • Растительного масла
  • Помидоры 2 шт
  • Приправы для овощей
  • Черный молотый перец
  • Куркума 1 ч л
  • Соль
  • Зелень укропа и петрушки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи моем, нарезаем кубиками,лук моем и чистим и режем покрупнее. На растительном масле в сковороде обжариваем лук, постепенно добавляя нарезанные кубиками тыкву, кабачок, морковь, ставим тушить, в конце тушения помидоры и болгарский сладкий красный перец, солим, перчим и добавляем специи для овощей, продолжаем тушить, за минут пять добавляем зелень. На гарнир отвариваем рис. Тушеные овощи к рису готовы. Вкусно и быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!