avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Муки (смотреть по влажности творога) 100-120 г
  • Сахар по вкусу
  • Начинка
  • Мягкого творога 150 г
  • Крахмала кукурузного 1 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста и скатать шарики. Из каждого шарика сформировать ватрушку с углублением.
2
Для начинки так же всё смешиваем и заполняем ватрушки.
3
Запекаем при 180° 30 мин.,и 5 минут при верхнем нагреве для зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями