Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Отличный рецепт для праздничного стола, подготовка займет несколько минут! Потом ставим...
Ингредиенты
- куриные бедра 700 гр
- свиная грудинка 300 гр
- соль 1 ч.лож
- паприка 1 ч.лож
- кориандр 1 ч.лож
- чеснок 2 зуб.
- морковь 1 шт
- желатин 1 ч.лож
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Всегда для этого рецепта беру куриные бедра и свиную грудинку. Оба вида мяса нарезаем на небольшие полоски (короткие), предварительно убрав шкурку.
2
В удобной посуде соединяем все вместе, добавляем натертую на крупной терке морковь, соль, паприку, кориандр, желатин и измельченный чеснок.
3
Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 30 (можно пару часов). Перекладываем полученный фарш на пергамент и формируем плотную рулет-конфету (края хорошо завяжите).
4
Стараемся, чтобы все швы были сверху, заворачиваем конфету в фольгу и отправляем в духовку на полтора часа, температура 180 градусов.
5
Самое сложное в этом рецепте, дать хорошо остыть. Под небольшим грузом, я оставляю на всю ночь. Пробуйте приготовить, это очень вкусно!
Подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями