
Домашний рецепт мясной нарезки - вместо колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Отличный рецепт для праздничного стола, подготовка займет несколько минут! Потом ставим...
Ингредиенты
- Куриные бедра 700 г
- Свиная грудинка 300 г
- Соль 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Желатин 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Всегда для этого рецепта беру куриные бедра и свиную грудинку. Оба вида мяса нарезаем на небольшие полоски (короткие), предварительно убрав шкурку.
2
В удобной посуде соединяем все вместе, добавляем натертую на крупной терке морковь, соль, паприку, кориандр, желатин и измельченный чеснок.
3
Хорошо перемешиваем и даем постоять минут 30 (можно пару часов). Перекладываем полученный фарш на пергамент и формируем плотную рулет-конфету (края хорошо завяжите).
4
Стараемся, чтобы все швы были сверху, заворачиваем конфету в фольгу и отправляем в духовку на полтора часа, температура 180 градусов.
5
Самое сложное в этом рецепте, дать хорошо остыть. Под небольшим грузом, я оставляю на всю ночь. Пробуйте приготовить, это очень вкусно!
Подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95898
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями