
Лапша с курицей под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#лапша
#лапшаскурицей
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Курятина 400 г
- Белый лук 100 г
- Морковь 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Болгарский перец 100 г
- Соевый соус 50 г
- Соус терияки 100 г
- Вода 100 мл
- Соль
- Перец
- Лапша 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курятину нарезать дольками и обжарить с двух сторон 5-7 минут. Добавить белый лук, нарезанный полукольцами, и жарить до мягкости.
2
Добавить морковь, нарезанную соломкой, и жарить 5 мин. Чеснок, нарезанный кубиками, болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарить 2-3 минуты.
3
Влить соевый соус,соус терияки и воду. Соль, перец. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
4
Добрый сваренную лапшу, перемешать и посыпать зеленым луком.



4.95857
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)