Лапша с курицей под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#лапша
#лапшаскурицей
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- гр Курятина 400
- гр Белый лук 100
- гр Морковь 100
- Чеснок 3 зубчика
- гр Болгарский перец 100
- гр Соевый соус 50
- гр Соус терияки 100
- Вода 100 мл
- Соль
- Перец
- гр Лапша 200
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курятину нарезать дольками и обжарить с двух сторон 5-7 минут. Добавить белый лук, нарезанный полукольцами, и жарить до мягкости.
2
Добавить морковь, нарезанную соломкой, и жарить 5 мин. Чеснок, нарезанный кубиками, болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарить 2-3 минуты.
3
Влить соевый соус,соус терияки и воду. Соль, перец. Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.
4
Добрый сваренную лапшу, перемешать и посыпать зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит 😋 А что ещё интересного готовили на этой неделе, поделитесь рецептом пожалуйста 🌷
1 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!