Рождественское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gering ✈
#первый
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- ч/ложки имбирь молотый 2
- ч/ложки мускатный орех 0,5
- ч/ложки корица 1,5
- ч/ложка сода 1
- сливочное масло 125 грамм
- сахар 100 грамм
- с/ложки мёд 3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку, молотый имбирь, корицу, мускатный орех и соду - ПРОСЕЯТЬ через сито и перемешать.
2
Сливочное масло, сахар и мёд - ВАРИТЬ на слабом огне пока сахар не растворится (постоянно помешивая)
3
Смешать жидкие ингредиенты с сухими и замесить тесто. Должно получится рыхлое тесть, при этом не липнущее к рукам и столу.
4
Раскатать тесто на бумагу для выпечки, вырезать формочками. Тесто не должно быть сильно тонким.
5
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенья около 5 минут. А лучше смотрите на готовность печенья сами
6
Готовое печенье выкладываем на решетку до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!