![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бифштекс с картофелем по деревенски и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Чумакова 🏃♂️
2 порции
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- лук репчатый 200 гр
- соль 10 гр
- чёрный перец 10 гр
- горчица 10 гр
- Масло для жарки (сливочное и подсолнечное)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо рубим ножом,на мелкие кубики.
2
Лук, соль, перец и горчицу измельчить в блендере.
3
Смешать и отбить массу.
4
Разделить массу на 2-3 части и обжарить на предварительно разогретой сковороде,на сливочном и подсолнечном масле.
5
Шампиньоны маринуем с картофелем в прованские травах, добавляем масло и запекаем при 200 градусах, около 15м.
6
Соус сливочно-брусничный по желанию. Творожный сыр,майонез, бруснику, сливки 10%,соль,сахар пропускаем в блендере и подаём к столу!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями