Бифштекс с картофелем по деревенски и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Чумакова 🏃♂️
2 порции
4
Ингредиенты
говядины 500 гр
лук репчатый 200 гр
соль 10 гр
чёрный перец 10 гр
горчица 10 гр
Масло для жарки (сливочное и подсолнечное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо рубим ножом,на мелкие кубики.
2
Лук, соль, перец и горчицу измельчить в блендере.
3
Смешать и отбить массу.
4
Разделить массу на 2-3 части и обжарить на предварительно разогретой сковороде,на сливочном и подсолнечном масле.
5
Шампиньоны маринуем с картофелем в прованские травах, добавляем масло и запекаем при 200 градусах, около 15м.
6
Соус сливочно-брусничный по желанию. Творожный сыр,майонез, бруснику, сливки 10%,соль,сахар пропускаем в блендере и подаём к столу!
4.931068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!