avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • фарша 600 гр
  • луковицы 2
  • муки 600 гр
  • тёплая кипячёная вода 1,5 стакана
  • сухие дрожжи 10 гр
  • сахар 15 гр
  • растительное масло 15 мл
  • соль 5 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать кипячёную, слегка остывшую воду, сухие дрожжи, сахар, соль. Постепенно ввести муку. В конце замешивания влить растительное масло. Все перемешать, накрыть и оставить на 20-30 минут.
2
Подготовить начинку. Для этого лук мелко порезать. (количество лука зависит от вашего вкуса) Если фарш суховат, можно добавить в него немного ледяной воды. Фарш необходимо хорошо вымесить.
3
Тесто раскатать в жгут и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной 5 мм. В центр лепешки выложить фарш и сформировать беляш.
4
Жарим беляши в большом количестве растительного масла на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями