Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- фарша 600 гр
- луковицы 2
- муки 600 гр
- тёплая кипячёная вода 1,5 стакана
- сухие дрожжи 10 гр
- сахар 15 гр
- растительное масло 15 мл
- соль 5 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать кипячёную, слегка остывшую воду, сухие дрожжи, сахар, соль. Постепенно ввести муку. В конце замешивания влить растительное масло. Все перемешать, накрыть и оставить на 20-30 минут.
2
Подготовить начинку. Для этого лук мелко порезать. (количество лука зависит от вашего вкуса) Если фарш суховат, можно добавить в него немного ледяной воды. Фарш необходимо хорошо вымесить.
3
Тесто раскатать в жгут и нарезать на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной 5 мм. В центр лепешки выложить фарш и сформировать беляш.
4
Жарим беляши в большом количестве растительного масла на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями