
Пирог с капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт пирога с капустой от Марины Петрушенко. Пирог получается очень нежный и вкусный....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кефира 400 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 1,5 стак.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Для начинки:
- Капусты 600 г
- Луковица 1
- Соли 1 ч. л. с горкой
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Яйца (сырых) 2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук порезать кубиками. На сковороде в небольшом количестве растительного масла пассеровать лук до мягкости.
2
Добавить к луку капусту. При необходимости можно добавить немного воды. И тушить 15 минут.
3
Добавить в капусту сливочное масло, соль и яйца. Перемешать. Выключить огонь.
4
В кефир добавить соду. Перемешать. Добавить соль, сахар, яйца. Снова перемешать. Всыпать просеянную муку. Размещать. В конце добавить растительное масло.
5
Тесто должно получиться как на блины.
6
Чашу мультиварки смазать. Вылить в нее 2/3 теста. Сверху выложить капусту. И снова остаток теста.
7
Готовить на режиме "выпечка" 1 час 10 минут. Затем перевернуть и ещё 5 минут на режиме "жарка". Готовый пирог вынуть с помощью корзины для приготовления на пару.
8
В моей мультиварке этого времени было недостаточно. Поэтому пришлось его увеличить.



4.96832
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)