ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеный батат с розмарином

Печеный батат с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
#застолье

Ингредиенты

крупных батата 2
Розмарин сухой
Оливковое масло
чеснока 2-3 зубка
большая луковица 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Батат очистить и вымыть. Нарезать крупными кусочками и разложить в форме для запекания. Разложить между бататом чеснок, лук порезать и на батат выложить сверху. Полить всё оливковым маслом и посыпать розмарином.
2
Накрыть фольгой и поставить в уже горячую духовку 250 град. на 20 мин.Затем снять фольгу и ещё оставить батат в духовке на 10 минут примерно,до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!