Печеный батат с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#застолье
Ингредиенты
- крупных батата 2
- Розмарин сухой
- Оливковое масло
- чеснока 2-3 зубка
- большая луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батат очистить и вымыть. Нарезать крупными кусочками и разложить в форме для запекания. Разложить между бататом чеснок, лук порезать и на батат выложить сверху. Полить всё оливковым маслом и посыпать розмарином.
2
Накрыть фольгой и поставить в уже горячую духовку 250 град. на 20 мин.Затем снять фольгу и ещё оставить батат в духовке на 10 минут примерно,до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!