Торт Новогодний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#новогоднеенастроение #домашняявыпечка #тортнапраздник #сластена #приятногочаепития...
8
Ингредиенты
Для одного бисквитного коржа
яйца 4
сахар 200 грамм
мука 140 грамм.
Крем для прослаивания коржей
творожный сыр 400 г
Сахарная пудра 100 г.
Сливки 33 % 100 мл
Крем для выравнивания
творожный сыр 320 г
масло мягкое 100 г
сахарная пудра 80 г
пакетик ванилина
Фрукты для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печем два коржа. Остужаем и заворачиваем в плёнку. Оставляем на ночь в холодильнике. Готовим крем для прослаивания. Делим каждый корж на 2 части и собираем торт. Нижний корж пропитываем сиропом и смазываем кремом. Я ещё посыпала между коржей грецкие орехи и кусочки ананаса. Так собираем все коржи. Верхний корж смазываем кремом и даём торту пропитаться. Готовим крем для выравнивания и смазываем бока и верх торта. Готовый торт украшаем фруктами, ягодами. Приятного чаепития 😊😊
4.891367
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!