
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatsiana Shchukina
Один из самых популярных американских десертов. Очень сочный и яркий.Украсит любой...
3 коржа до 24см
9
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Какао 5 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Соды 3 г
- Куриных яйца 3 шт.
- Растительного масла 300 г
- Кефира 300 г
- Красителя красного 2 ч. л.
- Сливок 33% 80 г
- Крем
- Сливочного сыра 350 г
- Масла 100 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять сухие ингредиенты дважды через сито.
2
Далее смешать все остальные ингредиенты до образования однородной массы с ровным цветом.
3
Выпекаем в духовке при 180гр около 20 мин. Я выпекала в кондитерском кольце.
4
Порция теста из этих ингредиентов рассчитана на 3 коржа в кольце до 24 см.



4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)