Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatsiana Shchukina
Один из самых популярных американских десертов. Очень сочный и яркий.Украсит любой...
3 коржа до 24см
9
Ингредиенты
- муки 340 гр
- сахара 300 гр
- какао 5 гр
- соли 1/4 ч.л.
- разрыхлителя 5 гр
- соды 3 гр
- куриных яйца 3 шт.
- растительного масла 300 гр
- кефира 300 гр
- красителя красного 2 ч.л.
- сливок 33% 80 гр
- Крем
- сливочного сыра 350 гр
- масла 100 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Просеять сухие ингредиенты дважды через сито.
2
Далее смешать все остальные ингредиенты до образования однородной массы с ровным цветом.
3
Выпекаем в духовке при 180гр около 20 мин. Я выпекала в кондитерском кольце.
4
Порция теста из этих ингредиентов рассчитана на 3 коржа в кольце до 24 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Поздравляю вас с первой публикацией! 🎉 Не останавливайтесь, у вас отлично получается 😉👍
Ждём ваших новых интересных рецептов 🤗💛
22 января 2020 г.
Ответить
Привет. Отличный торт. Так и хочется кусочек попробовать. Спасибо за рецепт. 👍😂😂😂
29 января 2020 г.
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших публикаций!
6 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, ! Мне понравился ваш рецепт. Вы отличный кулинар. Чтоб не пропустить ваши шедевры,подписываюсь на вас😊😊😊😊😊😊
Чем собираетесь удивить на...
18 февраля 2020 г.
Ответить